Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (МАДИ)  ИПК МАДИ приглашает на обучение по программе профессиональной переподготовки по экспертной специальности «Исследование технического состояния транспортных средств»

ИПК МАДИ приглашает на обучение по программе профессиональной переподготовки по экспертной специальности «Исследование технического состояния транспортных средств»

Институт повышения квалификации при МАДИ приглашает на обучение по программе профессиональной переподготовки по экспертной специальности 13.2 «Исследование технического состояния транспортных средств» в объеме 512 часов, форма обучения: заочная с применением дистанционных технологий.

Очная форма обучения (лекции, практические занятия, зачеты и экзамен, сдача выпускной работы) будет проводиться в первой неделе ноября и в конце мая по четыре дня. Также будет проводиться промежуточная аттестация в виде онлайн тестирования.

Согласно Федеральному закону от 31.05.2001 N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации" Статья 13. Профессиональные и квалификационные требования, предъявляемые к эксперту: «Должность эксперта в государственных судебно-экспертных учреждениях может занимать гражданин Российской Федерации, имеющий высшее образование и получивший дополнительное профессиональное образование по конкретной экспертной специальности в порядке, установленном нормативными правовыми актами соответствующих федеральных органов исполнительной власти…» Однако, логично заключить, что и эксперты, не работающие в государственных судебно-экспертных учреждениях, также должны соответствовать указанным требованиям и  иметь дополнительное профессиональное образование по конкретной экспертной специальности.

Разработанная программа как раз и создана для реализации возможности экспертам, не работающим в государственных судебно-экспертных учреждениях РФ, получить необходимое дополнительное профессиональное образование по конкретной экспертной специальности 13.2 «Исследование технического состояния транспортных средств».

 Успешно прошедшим обучение выдается диплом о профессиональной переподготовке от государственного технического университета МАДИ.

Стоимость обучения составит 40 000.00 руб.

Также, в ноябре 2019 года для экспертов-трасологов, экспертов страховых компаний будет проводиться повышение квалификации  по экспертной специальности 7.3 «Исследование видеоизображений, условий, средств, материалов и следов видеозаписей» в объеме 98 часов, форма обучения очно-заочная. Очная форма обучения будет приходиться на последние недели ноября (с 18 по 30 ноября, включая субботы). Стоимость обучения составит 30 000.00 руб.

Подробности по электронной почте madireg@yandex.ru, ipkmadi@gmail.com